English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Gemüse-Schinken Quadrate Mit Ei

| Comments

Gemüse-Schinken Quadrate mit Ei

Gemüse-Schinken Quadrate mit Ei

Hallo Kochfans! Unser heutiges Rezept ist wieder einmal ein Glanzbeispiel für hausgemachtes Fast Food. Sind die Quadrate erst einmal gebacken, halten sich diese ohne weiteres einige Tage im Kühlschrank. Ich bezweifele allerdings, dass sie jemals so lange im Kühlschrank verbleiben. Ob kalt oder warm, sie schmecken einfach viel zu gut um all zu lange zu überleben.

Grundsätzlich kann man fast jedes Gemüse für dieses Rezept verwenden, ich würde aber die hier vorgestellte Kombination empfehlen. Saftiger Blumenkohl, zarte Shitake Pilze, süße Tomaten, knackige Paprika, deftiger Kochschinken und würziger Emmentaler. Klingt gut? Es schmeckt noch viel besser!

Und die Variationen sind schier unendlich:

  • Ersetzt den Schinken z.B. durch italienische Salsiccia oder Lammhackfleisch.
  • Ersetzt den Emmentaler durch Parmesan oder Mozzarella
  • Verwende Gemüse nach Geschmack und saisonaler Verfügbarkeit.

YouTube Video

Benötigte Zutaten für ca. 6 Portionen (als Hauptgericht):

  • ca 150g Emmentaler
  • 1 rote Paprika
  • 1 kl. Kopf Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 150g Shitake Pilze
  • 250g Kochschinken
  • 1 Dose Tomaten oder 4 frische Tomaten
  • 14 Eier (Bio oder Freiland)
  • 6 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 EL Petersilie, Schnittlauch oder Oregano (nach Belieben)

Fragen?

Schreibt mir doch eine Nachricht auf Twitter (@casual_kitchen) oder Facebook (http://www.facebook.com/CasualKitchen).

Zum Ende noch ein Hinweis:

Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.

Euer
Patrice 


Comments