
Hallo Kochfans!
Es ist Herbst in Deutschland. Und was passt da besser als eine schöne warme, herbstliche Suppe.
So wie unsere heutige Kürbis-Mango Suppe. Fruchtige Mango kombiniert mit dem kräftigen Aroma eines Hokkaido Kürbis. Ein paar geröstete Walnusskerne dazu und schon kann der Winter kommen!
Tipp:
Kocht die Suppe doch einfach in einem großen Topf und friert sie ein. So habt ihr immer eine schöne warme Portion Suppe im “Schrank”.
Benötigte Zutaten für ca. 6 Portionen:
-
1 mittlerer Hokkaido-Kürbis
-
1 Mango
-
1/2 TL Zimt
-
400ml Gemüsebrühe
-
6-8 Walnusskerne
-
Salz, Pfeffer
-
Muskatnuss, Chili nach belieben
-
Öl
Fragen?
Schreibt mir doch eine Nachricht auf Twitter (@casual_kitchen) oder Facebook (http://www.facebook.com/CasualKitchen).
Zum Ende noch ein Hinweis:
Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.
Euer
Patrice