English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Steak Kebabs Mit Zucchini-Parmesan Chips

| Comments

Steak Kebabs mit Zucchini-Parmesan Chips

Steak Kebabs mit Zucchini-Parmesan Chips

Hallo Kochfans!

Kebabs, oder Fleischspieße, sind ein schneller Weg um Gemüse und Fleisch auf dem Grill zuzubereiten. Die Zutaten werden meist vorher in einer Marinade eingelegt, um sie auf der einen Seite vor der Hitze zu schützen und den Zutaten auf der anderen Seite noch ein wenig zusätzliches Aroma zu verleihen.

Dazu backen wir heute ganz schnelle Zucchini-Parmesan Chips, die sich als Beilage zu vielen anderen Gerichten eignen, nicht nur zu unseren Steak Kebabs.

Tipp:

Dazu passt sehr gut ein schöner, mediterraner Salat oder ein Tzatziki.

YouTube Video

Benötigte Zutaten für ca. 3 Portionen:

  • ca. 500g Steak (in grobe Würfel geschnitten)

  • 4EL Olivenöl

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 TL Oregano

  • 1 TL Thymian

  • 1 kl. Zwiebel

  • 1 Paprika

  • ca. 250g Zwiebeln

  • 2 mittlere Zucchini

  • 1 EL Olivenöl

  • ca. 200g frisch geriebener Parmesan

  • Salz, Pfeffer

Fragen?
Schreibt mir doch eine Nachricht auf Twitter (@casual_kitchen) oder FaceBook (http://www.facebook.com/CasualKitchen).

Zum Ende noch ein Hinweis:
Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.

Euer
Patrice


Comments