English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Huhn Mit Pflaumen Und Zimt

| Comments

Huhn mit Pflaumen und Zimt

Hallo Kochfans und Frohe Weihnachten!

Ich hoffe ihr habt euch heute fleissig beschenken lassen und natürlich auch fleissig geschenkt.

Auch ich möchte euch heute ein kleines Geschenk machen und ein tolles weihnachtliches Rezept mit euch teilen:

Huhn mit Pflaumen und Zimt. Die Kombination aus dem Zimt und dem süßlich, fruchtigen Geschmack der Backpflaumen (und der Tomaten) passt sehr gut zur Hühnchenbrust. Der Sesam gibt noch eine leicht nussig-knackige Note dazu. Alles in allem eine runde Sache. (Wenn auch nicht gerade Kalorienarm. Aber wer denkt an Weihnachten schon daran ;))

 

YouTube Video

Benötigte Zutaten für ca 2-3 Portionen:

  • 3 Hähnchenbrustfilets

  • 100g Backpflaumen

  • 200ml Gemüsebrühe

  • 1 Dose Tomaten (geschält)

  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)

  • 1 TL Honig

  • 1EL Rosinen

  • ¼ TL Kurkuma

  • ein paar Safranfäden

  • 1 Stange Zimt

  • 150ml Wasser

  • Sesam, geröstet

  • Olivenöl zum braten

  • Salz, Pfeffer

Dazu passt sehr gut Reis oder Nudeln.

Fragen?
Schreibt mir doch eine Nachricht auf Twitter (@casual_kitchen) oder FaceBook (http://www.facebook.com/CasualKitchen).
Zum Ende noch ein Hinweis:
Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.
 
Euer
Patrice 


Rezepte

« Gemüse Chow Mein Feurige Bananensuppe »

Comments