Hallo Kochfans!
Es muss nicht immer Fleisch sein. Unter diesem Motte steht unserer heutiges Rezept, einem kleinen schnellen Curry-Gericht. Mit wenig Materialeinsatz und innerhalb kurzer Zeit wird aus schnöden Möhren ein aufregendes Curry, mit dem Gewissen Asia-Touch den wir alle so lieben.
Außerdem ist es ein idealer Gericht für die heran eilende Winterzeit, Möhren als Wintergemüse sind als klassisches Lagergemüse fast den ganzen Winter erhältlich, und auch als Vorspeise im Weihnachtsmenü macht es sicherlich eine gute Figur.
Benötigte Zutaten für ca 2 Portionen:
4 Möhren
½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
½ TL Kurkuma
1/2TL Chilipulver
1EL Koriander (frisch, alternativ ½ TL gemahlener Koriander)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chili
150ml Wasser
ca 100ml Kokosmilch
ein Schuss Weißwein (nach Geschmack)
Salz, Pfeffer
Fragen?
Schreibt mir doch eine Nachricht auf Twitter (@casual_kitchen) oder FaceBook (http://www.facebook.com/CasualKitchen).
Zum Ende noch ein Hinweis:
Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.
Euer
Patrice