English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Würzige Hühnchenbrustwürfel Auf Arabischem Safran-Cashewreis

| Comments

Würzige Hühnchenbrustwürfel auf Safran-Cashewreis

Hallo Kochfans!

Diese Woche habe ich ein leckeres, schnelles Rezept mit arabischem Einschlag für euch gekocht. Der Reis alleine ist schon eine Sünde Wert und lässt sich mit sehr vielen Gerichten kombinieren. Gerade die Kombination aus Süß, Salzig und Knackig macht sie zu einem Highlight auf dem Esstisch. 

Dazu serviere ich würzig marinierte Hühnchenbrustwürfel, die viel einfacher nicht mehr zu zaubern sind. Hier etwas falsch zu machen ist quasi unmöglich (ok, anbrennen oder versalzen könnte man es noch), selbst wenn die Kinder neben einem stehen und jetzt sofort etwas essen wollen.

Seht selbst:

 

YouTube Video

Benötigte Zutaten für ca. 2 Portionen:

  • 3 Hühnchenbrustfilets

  • 100g Cashewkerne

  • 1EL frischer Koriander

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 2-3 Knoblaubzehen

  • Saft von ½ Zitrone

  • 1EL Honig

  • 250ml Gemüsebrühe

  • ¾ Tasse Reis

  • 2-3 EL Rosinen

  • ein paar Safranfäden

  • Salz, Pfeffer

  • 1EL Butter

  • ½ Bund Petersilie

Fragen?
Schreibt mir doch eine Nachricht auf Twitter (@casual_kitchen) oder FaceBook (http://www.facebook.com/CasualKitchen).
Zum Ende noch ein Hinweis:
Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.
 
Euer
Patrice 


Comments