English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Zucchini-Hackfleisch Reispfanne

| Comments

Zucchini-Hackfleisch Reispfanne

Hallo Kochfans!

Wie versprochen gibt es diese Woche ein weiteres, leckeres Rezept mit unserem guten Freund der Zucchini.

Was diese spezielle Reispfanne auszeichnet ist neben dem wahnsinnigen Geschmack die einfache und zugleich gesunde Zubereitung. Wenig Fett, wenig Fleisch, viel Gemüse und schonende Zubereitung. Gerade richtig für die heiße Jahreszeit (auch wenn sie aktuell weit weniger schön und heiß ist als man es gerne hätte)

Variationen: unendlich. Geschmack: der Hammer!

Alles weitere nach der Pause ;)

YouTube Video

Benötigte Zutaten für ca 2-3 Portionen:

  • ca 500g Hackfleisch (50% Rind und 50% Schwein)

  • 1 mittelgroße Zucchini

  • 1 rote Paprika

  • 1 kleine Zwiebel

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 150g Feta-Käse

  • eine Hand voll Cherrytomaten

  • 1 Becher Reis

  • Olivenöl zum anbraten

  • Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Thymian, Paprika-Pulver, Chili

Zum Ende noch ein Hinweis:

Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.

Euer Patrice


Comments