English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Kirschsalat Mit Brezencroutons

| Comments

Kirschsalat mit Brezencroutons

Hallo Kochfans!

Diese Woche habe ich ein paar DInge verarbeitet, die ich geschenkt bekommen habe. Herausgekommen ist dabei ein extrem leckerer Kirschsalat mit leckeren Croutons.

Und was für welche! Aus etwas älteren Brezen kann man nämlich wunderbar auch Croutons für den Salat machen. Einmal kurz durch die Pfanne ziehen und fertig.

Was die Kirschen im Salat angeht, so mag das für manche vielleicht etwas ungewöhnlich klingen. Die Kombination von süß und sauer ist aber bei Salaten nichts neues und so fügen sich Kirschen wunderbar in das Geschmacksbild mit ein.

Alles weitere wie immer… nach dem Pfeiffton ;)

YouTube Video

Benötigte Zutaten für ca 2-3 Portionen:

  • ca ½ Schale frische Kirschen (ca 250g)

  • 2-3 Brezen

  • 1 Bund Dill

  • 1 kl Zwiebel

  • 2-3 Koblauchzehen

  • 6EL Olivenöl

  • 3 EL Weissweinessig

  • etwas Senf

  • etwas Honig

  • Salz, Pfeffer

  • 200g Feta-Käse

  • 1 Kopf Salat (z.B. Romana)

  • ½ Bund Radieschen

Zum Ende noch ein Hinweis:

Falls ihr ein weiteres tolles Rezept für mich kennt, einen Hinweis zu einem meiner bestehenden Rezepte habt, oder mich irgendwie unterstützen wollt dann genügt eine E-Mail an rezepte@casualkitchen.de und ihr habt direkt Kontakt mit mir.

Euer

Patrice


Rezepte

« Woher kommen meine Rezept-Ideen? Spinat-Quesadillas »

Comments