English
Twitter Google+ Youtube Patreon

Kartoffelsuppe Mit Wienerle

| Comments

Kartoffelsuppe

Hallo Kochfans!

Auch diese Woche habe ich für euch wieder ein tolles, schnelles Rezept gekocht:

Kartoffelsuppe mit Wienerle

Was dieses Gericht besonders auszeichnet ist seine Einfachheit und  die Tatsache, dass man die Suppe sehr gut einfrieren kann. Quasi Fast-Food nur besser ;)

Mehr wie immer nach der Pause

YouTube Video

Benötigte Zutaten für 8 Portionen:

  • 1,5kg Kartoffeln

  • 2-3 große Zweibeln

  • 4-5 Möhren

  • 2 Stangen Lauch

  • ca 1,5L Gemüsebrühe

  • 250g Speck

  • etwas Öl

  • Petersilie

  • Crème fraîche

  • Majoran, Pfeffer, Muskat

  • Wienerle (Menge und Art nach Geschmack)

Man kann das ganze übrigens auch gut mit anderen Würstchen machen. Käsewiener zum Beispiel, oder Mettwürsten. Ganz nach Geschmack.

Und wenn einmal eine ganze Fußballmannschaft versorgt werden muss, eignet sich diese Suppe auch sehr gut. Der Aufwand für eine noch größere Menge ist eigentlich nur noch marginal (mehr Gemüse zu putzen/schneiden).

Wie immer der Hinweis: Wenn ihr Rezepte oder sonstige Hinweise habt: rezepte@casualkitchen.de . Ich freue mich über eure Mails.

Ich wünsche euch ein gutes und leckeres Jahr 2011 und lasst es euch schmecken!

Viel Spass beim nachkochen!

Euer Patrice


Allgemein

« Twitter und Facebook Fanpage Pizza »

Comments