Kartoffelgulasch

  • von Patrice
  • Oct 23, 2010

Hallo Kochfans!

Unser heutiges Rezept ist Kartoffelgulasch.

Ein kleines leckeres und schneller Rezept. Wenige Zutaten, einfache Zubereitung, niedriger Preis. Also genau das was wir mögen.

Alles weitere nach der Pause…



Benötigte Zutaten für ca 4 Portionen:

ca 800g Kartoffeln, grob gewürfelt

1-2 große Zwiebel, grob gewürfelt

2-3 Paprika, grob gewürfelt

100g Speck, grob gewürfelt

ca 0,5L Gemüse oder Fleischbrühe

2 EL Tomatenmark

Paprikapulver (ca 2 TL) scharf oder mild

Chilipulver nach Geschmack

ca 1 TL Kümmel

ca 1-2 TL Majoran

Salz, Pfeffer, Zucker

1/2 Becher Schmand oder Crème fraîche

_ _

Ich hoffe euch gefällt das Rezept. Es hat jedenfalls sehr gut geschmeckt!

Entschuldigt noch einmal den schlechten Ton, hatte die falsche Tonquelle ausgewählt. passiert mir hoffentlich nie wieder.

Viel Spass beim nachkochen.

Euer Patrice

NEUSTE BEITRÄGE
  • von Patrice
  • May 24, 2017
Einfacher Gemüsefond
  • von Patrice
  • Nov 02, 2016
Herbstliches Apfelmus
  • von Patrice
  • Sep 26, 2016
Quarkauflauf mit Zwetschgen
  • von Patrice
  • May 25, 2016
Frankfurter Grüne Sosse
TAG